Nefrolife Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Marisela Gallardo H (en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en Sor Juana Inés de la cruz no. 280 Lt2 int. Piso 7 Consultorio 719, San Lorenzo cp. 54033, Tlalnepantla de Baz, México se obliga a proteger los datos personales de los Usuarios que acceden o hacen uso de cualquier de las páginas web y sitios móviles que integran el sitio https://nefrolife.com.mx (en lo sucesivo el “Sitio”). El término “Usuario” o “Usuarios” se refiere a todos aquellos individuos que acceden y/o hacen uso del Sitio.

Mediante el presente Aviso de Privacidad, el Responsable da a conocer a los Usuarios las condiciones y protocolos conforme los cuales se recolectarán y tratarán ciertos datos personales.

La información contenida en el presente Aviso de Privacidad es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento.

Datos Personales Recolectados.- Los datos personales que podrán ser recolectados al utilizar el Sitio o al contratar los servicios o productos que ofrece el Sitio son los siguientes:

I. Nombre Completo
II. Razon social o Denominación

III. Domicilio IV. RFC

V. Correo electronico VI. Telefono de contacto

El Responsable no recabará datos considerados como sensibles por la Ley.

Finalidad del tratamiento de datos personales.-Los datos personales que se recabarán serán utilizados para lo siguiente:

  1. Procesar los pedidos que se hagan en el sitio web

  2. Evaluar y mejorar la atención al cliente

  3. Hacer entrega de la mercancía que se adquiere a través del sitio web

  4. Enviar publicidad

  5. Y en general para: ofrecer recomendaciones personalizadas y realzar la experiencia de los Usuarios; comunicar promociones y publicidad; integrar expedientes, bases de datos y sistemas; evaluar y mejorar la atención al cliente; acreditar la identidad del

Usuario y generar estadísticas.

Los datos personales de los Usuarios serán recabados directa o indirectamente, por medio de terceros o por medio del Sitio, y serán almacenados en la base de datos del Responsable.

Transferencias.- El Responsable únicamente podrá divulgar los datos personales de los Usuarios a personas dentro o fuera del país que en virtud de los servicios y productos ofrecidos en el Sitio, necesiten conocerlos para cumplir con los mismos. Asimismo, se podrán transferir los datos personales de los Usuarios a las autoridades competentes en los casos previstos por la legislación aplicable. Las transferencias serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley, su Reglamento y los lineamientos del presente Aviso de Privacidad.

Si el Usuario desea que el Responsable no divulgue los datos personales recolectados a terceros deberá enviar un correo electrónico con su petición al correo electrónico: atencionaclientes@nefrolife.com.mx

Instrumentos para limitar el uso o divulgación de los datos personales.-Los Usuarios podrán revocar o limitar en cualquier momento el consentimiento otorgado al Responsable para el tratamiento y uso de sus datos personales; enviando un correo a: atencionaclientes@nefrolife.com.mx o bien solicitándolo por escrito al domicilio ubicado en

Sor Juana Inés de la cruz no. 280 Lt2 int. Piso 7 Consultorio 719, San Lorenzo cp. 54033, Tlalnepantla de Baz, México. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre completo, razón social o denominación

  2. Identificación oficial

  3. Domicilio

  4. Dirección de correo electrónico

  5. Datos personales respecto de los cuales el Usuario desea revocar o limitar su consentimiento

  6. Razón por la cual desea revocar o limitar su consentimiento.

El Responsable tendrá un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles para atender dicha petición. Si falta algún dato mencionado anteriormente, el Responsable notificará al Usuario dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud. El Usuario tendrá 5 días hábiles para proporcionar la información solicitada, en el supuesto en el que no se presente la solicitud se tendrá como no presentada.

Derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.-Los Usuarios podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo a: atencionaclientes@nefrolife.com.mx o bien solicitándolo por escrito al

domicilio ubicado en Sor Juana Inés de la cruz no. 280 Lt2 int. Piso 7 Consultorio 719, San Lorenzo cp. 54033, Tlalnepantla de Baz, México. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre completo.

  2. Documento de identificación oficial para comprobar su identidad.

  3. Domicilio.

  4. Dirección de correo electrónico.

  5. Datos personales respecto de los cuales el Usuario desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse.

  6. Razón por la cual desea revocar o limitar su consentimiento.

El Responsable tendrá un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles para atender dicha petición. Si falta algún dato mencionado anteriormente, el Responsable notificará al Usuario dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud. El Usuario tendrá 5 días hábiles para proporcionar la información solicitada, en el supuesto en el que no se presente la solicitud se tendrá como no presentada.

Cookies, Web Beacons y Tecnologías Similares.-El Responsable podrá utilizar tecnologías como los cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que permiten cumplir con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. Dichos archivos permiten al Responsable detectar y “recordar” ciertos datos de los Usuarios, tales como: preferencia en la visualización de páginas web, nombre, contraseñas, dirección IP, domicilio y fecha en que se visitó la página.

Modificaciones.- Cualquier modificación que el Responsable realice del presente Aviso de Privacidad, será notificada al Usuario mediante alguno de los siguientes medios: (i) por correo electrónico; (ii) mediante un aviso en el Sitio; (iii) por mensaje de texto. Asimismo, el Usuario podrá acceder a dichas modificaciones a través del Sitio en el link de “Aviso de Privacidad”.

Aceptación.- El Usuario acepta todos los términos del Aviso de Privacidad al utilizar o accesar al Sitio. Si el Usuario no está de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del Sitio.

Si el Usuario tiene alguna duda en relación con el presente aviso de privacidad o la forma en
que se manejan los datos personales, puede enviar un correo a: atencionaclientes@nefrolife.com.mx.

Descargar Archivo